Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto Vol.29 (Relié)
Pendant que Sakura prépare des antidotes, Kakashi apprend de Kankurô qu'il a arraché un morceau de vêtement de Sasori, Kakashi devrait pouvoir le pister avec l'aide de ses chiens. Arriveront-ils à temps ? Pensez-donc à vous procurer ce tome et son suivant pour le savoir : Naruto, Tome 30 :..Chapitre 254: Frères... !! .Chapitre 255: En approche... !! .Chapitre 256: L'ennemi barre la route !! .Chapitre 257: L'expérience de Kakashi .Chapitre 258: Gaï Versus Kisame !! .Chapitre 259: Le pouvoir d'Itachi !! .Chapitre 260: Kakashi Versus Itachi !! .Chapitre 261: Le Réceptacle !! .Chapitre 262: Rafale de sentiments !! Mon avis sur le tome: Ce tome poursuit le début de cette nouvelle aventure qu'est la Next Gen et l'auteur, Kishimoto, pose les éléments pour que nous, le lecteur, prennons un peu plus conscience des véritables dangers et but qu'est L'Akatsuki. Sans atteindre l'extase dans ce tome, il dégage tout de même quelques bons éléments permettant de nous mettre les nerfs à vif, c'est-à-dire de non rendre impatient pour la suite de l'aventure car il s'agit d'un tome qu'on appelle communément de "transition". En effet, l'auteur pose les éléments à savoir énigme, passé, poursuite, techniques Nindos, nouveaux ennemis, plan...tous s'entremêlent mais il n'y a que trop peu de combats et le lecteur ne sait pas trop où l'auteur nous mène. C'est la grande inconnue... Toutefois, ce tome est indispensable à la compréhension de la suite, donc c'est loin d'être déplaisant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 6,85 EUR 6,51