Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 Une nouvelle fan de Sire Cédric !, 18 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Déchirures (Broché)
4/5 : Tout d'abord, merci aux éditions Le Pré aux Clercs de m'avoir permis de connaître Sire Cédric. C'est en effet, le 1er ouvrage de cet auteur que je lis, et je dois dire que j'ai beaucoup aimé son style !

"Déchirures" est un mélange de fantastique et d'horreur, mais parfois avec le suspens d'un thriller... Très prenant, on plonge tout de suite dedans ! Et puis sa plume est fluide, concise. Il emploie des phrases courtes qui rendent le récit très rythmé, avec un suspens haletant !

Cet ouvrage est un recueil de nouvelles, chose assez inédite pour moi. J'ai bien aimé car on retrouve neuf histoires assez différentes, mais avec des éléments qui se croisent parfois... Certains passages sont assez sanglants, mais personnellement, ça ne m'a pas dérangé. Ma nouvelle préférée est "Carnage" (la 6ème du livre) car j'aime bien la manière dont ça se termine, et même si c'est un peu "gore", et bien les méchants et les laches sont punis (c'est le moins qu'on puisse dire) et ça, ça m'a beaucoup plu !!

Le seul petit bémol de ce livre est le côté "nouvelles" justement, car j'aurai bien aimé en avoir un peu plus, mais ce qui est sur, c'est que désormais Sire Cédric peut compter une nouvelle fan !

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

3.8 étoiles sur 5 (9 commentaires client)

EUR 18,30 EUR 17,39

Karine 2B