Ce commentaire fait référence à cette édition : Trampoline 2,45 m. Trampoline de jardin maxi avec échelle, filet de sécurité et bâche de protection T245 (Divers)
Nous étions très contents de ce produit jusqu'à quelques mois (même pas un an d'utilisation) lorsque la bâche de protection des ressorts a commencé à tomber en lambeaux. Quand nous avons contacté le vendeur, nous avons eu pour réponse que nous utilisions mal le trampoline, je me demande toujours comment est ce possible ? Bref, au bout d'une année nous avons un trampoline avec une bâche de protection qui ne sert à rien et que nous allons certainement devoir remplacer à nos frais. Méfiez vous ce produit n'est pas fiable à 100% !
Trampoline 2,45 m. Trampoline de jardin maxi avec échelle, filet de sécurité et bâche de protection T245 B001QITP56
SixBros. Sport
usure anormale