Ce commentaire fait référence à cette édition : Le comte de Monte-Cristo [Blu-ray] (Blu-ray)
Il y a si longtemps que je souhaitais une réédition en DVD ou Blu-ray de ce superbe film que j'ai vu et revu en VHS :-)Louis Jourdan y est sublime, c'est un de ses meilleurs rôles. Il est accompagné dans ce film par des comédiens de grande qualité. La mise en scène de Claude Autant-Lara est superbe. Costumes, décors, des dialogues qui n'ont pas pris une ride, bref du beau travail. La restauration du film est de grande qualité, le son excellent. Personnellement, la version du Comte de Monte Cristo que je préfère, et de très loin ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial:
15 août 12 18:40:16 GMT+02:00
Gerard Marc dit:
je suis complétement d'accord avec vous. une reussite total !!!! a plus
Publié le
9 janv. 13 16:00:52 GMT+01:00
lindsay dit:
Bonjour,
Je crois que vous vous êtes trompé lors de votre commentaire: vous évoquez la version de Claude Autan-Lara (+ Louis Jourdan), qui n'a rien à voir avec cette version où Richard Chamberlain est l'acteur principal ....confusion des réalisateurs sans doute. Ce n'est pas bien grave :)
En réponse à un message antérieur du
9 janv. 13 17:39:53 GMT+01:00
Gerard Marc dit:
c'est qui vous etez trompé c'est bien de claude autant lara que l'on parle enfin!! ce film et le meilleur des trois point barre!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |