Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Deux Soeurs, Tome 1 : Guerrière (Broché)
Sans connaitre les éditions Eclipse, j'ai mis la main sur Guerrière de Marie Brennan. Fan de fantasy, je suis tombé très facilement dans le roman, l'écriture est plaisante et originale et passé les premières pages, l'intrigue est prenante. J'ai complètement accroché au fond, dans les aller-retour entre les deux personnages qui se traquent sans se connaitre. J'ai hâte de lire la suite et fin pour voir ce que l'auteur nous a concocté! Je recommande les yeux fermés aux fans de fantasy. La suite, Sorcière, est annoncé par l'éditeur en avril 2011. Et remarquez, enfin une série de fantasy en deux tomes!
Les Deux Soeurs, Tome 1 : Guerrière 2362700070
Marie Brennan