Excellent ouvrage plein de bonnes idées pratiques, 7 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent. (Broché)
Cet ouvrage est un classique, pour éduquer autrement c'est enfant en les considérant comme des êtres humains à part entière. Il donne les bases de la communication, nous explique ce que les comportements / discours provoquent comme réaction chez les autres (adultes comme enfants) et proposent de nombreuses techniques pour améliorer notre communication. Bilan : les enfants se savent écoutés... ce qui ne signifie pas qu'ils font ce qu'ils veulent, bien au contraire, écoutés, ils écoutent plus facilement ce qu'on leur dit et sont donc plus faciles à gérer au quotidien ! The must pour l'éducation !
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent. 2968656236
Adele Faber
Relations Plus
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent.
Excellent ouvrage plein de bonnes idées pratiques
Agnès Lebigre
7 février 2009