comment bien se comporter en société, 7 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Bonheur de séduire, l'art de réussir : Le Savoir-vivre du XXIe siècle, nouvelle édition (Broché)
Certes, ce livre peut paraître pompeux et désuet mais au contraire, il nous apprend comment se comporter correctement dans la vie de tous les jours. Nous nous apercevons que les choses "se perdent" mais peuvent être remises au goût du jour. Je conseille la lecture de ce livre à tous, jeunes ou agés nous avons tous besoin d'une mise à niveau de nos connaissances en matière de savoir-vivre.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Le Bonheur de séduire, l'art de réussir : Le Savoir-vivre du XXIe siècle, nouvelle édition 2221095952
Nadine de Rothschild
Robert Laffont
comment bien se comporter en société
Laurence
7 novembre 2010