Ce commentaire fait référence à cette édition : The Tree of life (Palme d'or - Cannes 2011) (DVD)
C'est le meilleur film que j'ai pu voir de toute ma vie, qui en est déjà à plus de sa moitié. J'ai vu ce film au cinéma et je m'étais jurée de l'acheter dès sa sortie. Ce que j'ai fait. Si on ne se pose pas de question sur le sens de la vie, ou si on est hermétique à toute idée d'un Dieu créateur, évidemment on peut trouver ce film soporifique. Il ne faut pas s'attendre à voir des scènes d'action. Tout est en émotion pure. Jamais un film ne m'a autant bouleversée. Simplement magnifique !
The Tree of life (Palme d'or - Cannes 2011) B004YJ2CA4
Brad Pitt
EuropaCorp
The Tree of life (Palme d'or - Cannes 2011)
Sublime
Liliane
18 novembre 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.