Ce commentaire fait référence à cette édition : C'est du propre ! : Toutes les astuces de Béatrice et Danièle (Broché)
Ce livre est agréable à consulter, car il est clair et coloré. C'est un véritable manuel pour le ou la débutante en matière de ménage et d'entretien de la maison: on y trouve des conseils de base pour chaque pièce de la maison (faire son lit, repasser une chemise, nettoyer les vitres du salon, etc)aussi bien pour trier, ranger que pour dépoussiérer et nettoyer. C'est parfait pour le jeune qui s'installe, ça a beaucoup moins d'intérêt pour la femme au foyer confirmée, car il reprend vraiment les éléments de base du ménage. Mais on peut vouloir se rassurer en vérifiant à l'aide des petits quizz au début de chaque chapitre qu'on tient bien sa maison; au besoin le livre fournit quelques astuces, notamment des recettes de produits ménagers à préparer soi-même: malin, car plus économique! Je recommande! On n'aura plus d'excuse pour ne pas repasser après avoir lu ce livre!
C'est du propre ! : Toutes les astuces de Béatrice et Danièle 2012371256
Angelina Romano