Ce commentaire fait référence à cette édition : Kindle, 6" (15 cm), affichage encre électronique E Ink, Wi-Fi, gris (Appareils électroniques)
Le Kindle représente absolument tout ce que j'attendais d'une tablette !D'une facilité déconcertante d'utilisation, il est léger, autonome et puissant ! J'ai su rapidement l'utiliser et ne cesse depuis de lire, lire et lire encore ! J'ai même trouvé des usages que je ne soupçonnais pas avant l'achat : je révise mes cours dessus ! Après l'achat d'une licence illimité d'un logiciel de convestion en .Mobi, je peux convertir tous les fichiers que je souhaite et donc transporter l'intégralité de mes cours ! Très pratique pour des révisions dans le train... Idem, j'ignorais que je pouvais m'abonner à des magazines qui seraient envoyés quotidiennement sur mon Kindle sans la moindre manipulation... Alors Enfin une liseuse numérique pas trop chère et performante ! Les deux seuls soucis sont : - l'appareil ne reconnait pas les epub, PDF et tout, mais des logiciels existent pour convertir ceux-ci - le "cloud" ne marche qu'avec des produits Amazon, j'aurai aimé chargé mes docs persos sur mon compte Amazon et que ceux-ci soit directement envoyé à mon Kindle... Dommage ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial:
21 févr. 12 16:59:56 GMT+01:00
Caribou73 dit:
Par contre vous pouvez vous envoyer vos doc perso via "votrekindle@kindle.com " Mais peut être le saviez-vous déjà ??
En réponse à un message antérieur du
22 févr. 12 11:50:58 GMT+01:00
ppc dit:
il est mis dans le descriptif que le kindle lit le format PDF?
En réponse à un message antérieur du
22 févr. 12 15:11:42 GMT+01:00
Julia dit:
Bonjour !
Pour ma part, j'avais lu cela aussi, j'ai essayé de mettre des PDF sur le Kindle, ils y sont bien en tant que fichiers quand je le branche à mon ordi, mais par contre je n'arrive pas à les lire sur ma tablette. Après j'effectue peut être une mauvaise manip... Il vaut mieux tout convertir en .Mobi. JE reste à votre disposition
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |