Ce commentaire fait référence à cette édition : TomTom XL IQ Routes TM Edition GPS Europe Ecran 4,3" 22 pays (Appareils électroniques)
Ce tomtom étant mon premier GPS, je ne peux pas trop comparer. + Navigation efficace, prise en main rapide, bonne lisibilité, recalcul rapide en cas d'erreur, mise à jour radar gratuite possible via des sites communautaires (à la différence de la version 2 parait il) - Lenteur dans la mise à jour de la première carte (usb1 ??), pas de prise secteur, pas de housse de rangement, toutes les maj de cartes + radars suivantes sont payantes
Je suis satisfait de mon achat.
TomTom XL IQ Routes TM Edition GPS Europe Ecran 4,3" 22 pays B002S0NS0E
TomTom