Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide familial de l'homéopathie (Broché)
Très bon livre que m'as conseillé un ami, afin de quitter l'allopathie et d'essayer en autodidacte l'homéopathie.Il est vrai qu'il est plus facile de se soigner par les plantes et surtout beaucoup moins nocif pour le corps. J'ai aussi acheter sur Amazon l'autre livre du Dr Horvilleur "101 conseils...", facile à lire dans les transports et à avoir sur soi car il est discret et peut encombrant.Mais après avoir lu ces ouvrages la soif m'as pris de me renseigner ailleurs histoire de faire une étude croisée des conseils des deux livres, et j'ai trouvé un excellent livre à la bibliothèque de mon quartier et qui est en réédition sur Amazon. Ce livre à une vue différente des deux premiers mais cela vaut le coup de comparer et de se faire sa propre idée, j'ai personnellement pu me faire mes petits cocktails en associant et recoupant les conseils des 3 livres. Je vais donc le commander rapidement "Le guide de l'homéopathie" du Dr Bernard Chemouny Bonne lecture et comparaison... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() Lieu : 95120