Ce commentaire fait référence à cette édition : Birkenstock Madrid 240801, Chaussures mixte adulte (Vêtements)
les Birkenstock sont supers pour l'été mais elles sont souvent chères. pour 30 euros, c'est correct. je les ai prises en couleur mocca. elles ont un fini doux et sont hyper confortables. c'est vrai que ce n'est pas un modèle très sexy mais ce n'est pas ce qu'on cherche dans des Birk. je ne vais pas les quitter de l'été :)
sinon, j'ai vu qu'amazon avait mis un message pour la taille. en effet, j'ai pris une pointure en dessous et elles me vont bien (modèle "étroit"). merci du conseil !
Birkenstock Madrid 240801, Chaussures mixte adulte B003AQC78O
Birkenstock
Birkenstock Madrid 240801, Chaussures mixte adulte
enfin des Birk à bas prix !
Lily-C
2 juillet 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.