Ce commentaire fait référence à cette édition : Toxic : Obésité, malbouffe, maladie : enquête sur les vrais coupables (Broché)
Bon ... on le savait: des obèses il y en a de plus en plus. Je me disais c'est juste une histoire de volonté ! En prenant soin de soit et de son alimentation, l'obésité on l'évite sans problème !Ben, imaginez un monde où des groupes alimentaires vous gavent comme des oies Un monde où leur seul objectif soit de vous faire consommer encore plus et n'importe quoi (à partir du moment ou vous mangez, ils s'en balancent ...) Imaginez un monde où les enfants se retrouvent avoir une espérance de vie plus courte que leurs parents, les jeunes filles un tour de taille plus important que leurs mères … Je dis le monde car si la pandémie d’obésité trouve sa source aux USA, elle se répand dans le monde comme une gangrène. Le livre est passionnant comme une enquête policière, excitant comme un thriller et crédible comme les dizaines de références scientifiques qui le parsème. Jamais de faux semblants ici. L’auteur nous éclaire. Limpide. Vous ne verrez pas de publicité pour ce livre (sauf : Merci Marianne pour la liberté de ses journalistes), les différents annonceurs –faisant la majorité de leur beurre avec les publicités agro-alimentaires, lui ferment la porte au nez. Angoissant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 20,30 EUR 19,29