Ce commentaire fait référence à cette édition : Fringe - Saisons 1 & 2 (DVD)
Les avis extrêmement positifs sur cette série m'ont d'abord surprise car j'avais vu au hasard quelques épisodes qui ne m'avaient pas laisser croire que Fringe sortait du lot des séries à épisodes. En fait, il faut être (très) patient car Fringe se bonifie à partir de la deuxième saison. Les personnages principaux sont attachants et Walter (le scientifique) est à la fois drôle et troublant car il incarne un personnage guidé par la science plus que par la conscience. En gros une bonne histoire récurrente de science fiction , des intrigues épisodiques bien menées et diversifiées, des personnages torturés et une touche d'humour bien agréable.
Fringe - Saisons 1 & 2 B004LS7G1I
Anna Torv
Warner Bros.
Fringe - Saisons 1 & 2
Du SciFi comme on en redemande !
Milca
8 juillet 2012