Ce commentaire fait référence à cette édition : Connectland BE-USB3-316-U3J Boîtier externe USB 3.0 pour Disque dur SATA 3,5" (Personal Computers)
Ce boitier de marque dont je possède déjà un autre modèle, m'inspirait confiance de par la photo.Quelle déception après réception et essai:La mis en marche se fait sur la façade arrière par un minuscule interrupteur. On aurait pu penser au regard de la photo que c'était un des 2 "ronds" sur le devant, mais non. (pas commode pour la mise en marche.)Le "voyant" de fonctionnement situé sur la platine arrière se répercute très faiblement (très très ) par une fibre optique? où du plastique ? en tout cas , on ne vois pratiquement rien même si le voyant est aligné avec la fibre. En conclusion il y a beaucoup mieu et plus pratique à prix égal. Pour la vitesse de transfert, je n'ai pas testé, mais je pense qu'il n'y a pas de souci. J'ai demandé un échange car très déçu à savoir si le fournisseur saura se montrer très commercial (il fournis aussi d'autres modèles très bien de cette marque). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |