Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic - Edition collector limitée boitier métal - Blu-ray 3D + Blu-ray (Blu-ray)
le passage du dvd au blu-ray est déjà énorme , mais en plus avec de la 3d , c'est un autre film , on y est !bon la 3d de ce film ne donne pas d'effet de jaillissement , que de la profondeur , mais elle est magnifique . le dvd au puces , et le blu-ray sur l’étagère .lol a+ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial:
19 sept. 12 13:57:39 GMT+02:00
Assaciné dit:
Il aurait été étonnant de voir des jaillissements pour une conversion d'un film de 15ans qui n'a pas été tourné et pensé en 3D. Par contre, je me permets de vous contredire, le menu est en jaillissement :-D (à mon avis c'est un clin d'oeil à ceux qui reprocheraient cette absence de jaillissement). En tout cas une conversion magistrale!
En réponse à un message antérieur du
24 sept. 12 16:36:55 GMT+02:00
Le zombie dit:
Il y a deux jaillissements (très rapide) et beaucoup de débordements malheureusement certain son flou
En réponse à un message antérieur du
26 sept. 12 22:04:13 GMT+02:00
Assaciné dit:
C'est vrai qu'il y a des débordements. Je n'ai eu aucun plan flou contrairement à MIB3.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |