Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 assez bon, 2 mai 2008
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : F.E.A.R (DVD-Rom)
les + :
-originalité
- bonne IA
-l'effet bullet time à la max payne ou matrix
-l'ambiance
-les gunfight nerveux

les moins :
- mollesse des deplacements : pas de sprint !
- repetitif et confiné : des decors en intérieurs toujours identiques, quelques possibilités d'interaction avec les telephones, les ordi portables et les ecrans de controle mais le shéma est reproduit a l'identique indefiniment si bien que l'intérêt se perd.
- manque de rythme : il se passe rien pendant 2 minutes et soudain un effet d'ambiance est cense nous faire passer des frissons : "ah mais c'était la qu'il fallait avoir peur..." hum excusez je m'était assoupi !
- emplacement des ennemis trop previsible. J'ai jamais vu ça ! c'en est caricatural : on se dit "bon, derriere cette porte, derrière ce coin de decors des ennemis m'attendent" : et ça ne rate pas. cet aspect est heureusement rattrapé par l'IA performante.
- faible nombre d'armes. on peut en porter 3 a la fois max, en plus des grenades. on retrouve un fusil a pompe, deux types de mitrailleuses, un lance roquette, un plasma, un sniper. l'obligation de choisir parmi ces armes est frustrante a la longue car elle limite les strategies d'attaque.

quoique rudimentaire et quelque peu frustrant, l'ambiance, la nervosité des gunfight, une certaine originalité font de ce jeu un titre a essayer pour tout amateur du genre. d'autant plus qu'il se trouve a prix reduit.

Soyez la première personne à commenter cette évaluation.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

4.0 étoiles sur 5 (10 commentaires client)

D'occasion et Neuf à partir de : EUR 3,96
Ajouter à votre liste d'envies