Très sympa, 26 février 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Une journée de merde (DVD)
Pour s'ennuyer en regardant ce film, il faut être blasé de tout. Le scénario, sans être extraordinaire, est astucieux. La progression des ennuis de Richard Berry est très bien menée. Nous compatissons, et en même temps, égoïstement pelotonnés dans nos canapés, nous attendons avec une certaine jubilation la catastrophe suivante. Les acteurs visiblement s'amusent et nous aussi. Sans prétention, voilà une comédie par moments délirante qui fait passer 1h30 très agréablement. Et en plus c'est un film qui peut sans doute se revoir avec autant de plaisir. Richard Berry, qui n'a pourtant jamais été mon idole, est parfait. Le reste de la distribution est à la hauteur.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Une journée de merde B000199MFE
Anne Brochet