Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech LS1 910-000764 Laser Mouse Souris filaire Suivi laser Défilement horizontal et zoom Revêtement caoutchouté souple Grape Jaff Flash (Accessoire)
Excellente souris. On l'installe directement par port usb : très fluide dans les mouvements, elle est étonnamment précise et la roulette ne fait pas de bruit. Je ne peut que la conseiller, d'autant plus qu'elle est disponible pour un prix dérisoire. Enjoy!
Logitech LS1 910-000764 Laser Mouse Souris filaire Suivi laser Défilement horizontal et zoom Revêtement caoutchouté souple Grape Jaff Flash B001ASA2TU
Logitech
Excellente souris!