génial, 8 août 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fujifilm FinePix A800 Appareil photo numérique Compact 8.3 Mpix zoom optique : 3 x mémoire prise en charge : SD, xD-Picture Card (Appareils électroniques)
Cet appareil s'est révélé être au delà de mes espérances. Avec les différentes descriptions que j'en avais lu, je me doutais bien qu'il allait me plaire, mais il est encore mieux que ce que j'imaginais. Il a de nombreux modes de scènes assez pratiques (il y en a même un pour les feux d'artifices!), le mode vidéo est de bonne, même de très bonne qualité, le mode macro est très bon, mais surtout son stabilisateur d'image est très efficace et ses 800 ISO nous donne une excellente qualité d'image. Personnellement, j'adore faire de belles photos, mais je débute dans le numérique et j'avais peur de ne pas tout comprendre du premier coup : et bien pas du tout, dès qu'on tourne la molette, des explications s'affichent pour nous dire à quel type de photo correspond le mode choisi. C'est tout bonnement génial. Je voulais un appareil performant sans être compliqué. Et bien, j'ai trouvé. Et surtout, ce qui est génial, c'est que l'on puisse mettre aussi bien des cartes mémoire XD ou SD.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Fujifilm FinePix A800 Appareil photo numérique Compact 8.3 Mpix zoom optique : 3 x mémoire prise en charge : SD, xD-Picture Card B000NOSC30
FUJIFILM
génial