Commentaire client

12 internautes sur 20 ont trouvé ce commentaire utile 
1.0 étoiles sur 5 Un livre de recettes décevant, 30 décembre 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tout Robuchon (Broché)
Aucune photo, pas très interessant, beaucoup de recettes de base que tous ceux qui aiment et savent un peu cuisiner connaissent déja, très peu de recettes originales que l'on s'attendrait à trouver dans un livre de cuisine écrit par un grand chef. Décevant
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques


Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 4 août 13 12:45:22 GMT+02:00
Pour tous, la base reste essentielle. Ce livre est précis, le choix des produits est expliqué clairement, l'introduction du livre est excellente. Savoir cuisiner c'est aussi connaître parfaitement les bases (très peu les connaissent véritablement) et construire à partir de ça. Savoir cuire parfaitement un plat et ensuite utiliser votre imagination.
Je m'en suis servi très souvent et l'ouvrage dépasse largement la littérature qu'on trouve habituellement, avec des recettes pour vendre, des associations malheureuses et des belles images. Ici on reste à l'essentiel et c'est la force de ce livre.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation

Article

3.0 étoiles sur 5 (4 commentaires client)
5 étoiles:
 (1)
4 étoiles:
 (1)
3 étoiles:    (0)
2 étoiles:
 (1)
1 étoiles:
 (1)
 
 
 
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 18,00
Ajouter à votre liste d'envies
Commentateur


Classement des meilleurs critiques: 1.385.159