Décevant !, 14 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : J'ai quatorze ans et je suis détestable (Poche)
Les commentaires lus sur ce livre m'ont donné envie de le lire....et je suis très déçue. Oui, c'est vrai, c'est un livre sur l'adolescence mais il y en a tellement et de très bonne qualité ! Gudule est un auteur que j'aime bien, ce que j'ai lu d'elle m'a rarement déçue mais là, rien d'extraordinaire ! Je trouve l'histoire peu originale, le langage est très familier, souvent vulgaire (pour imiter le langage des ados mais lit-on pour trouver des phrases du genre : "Je suis amoureux de ta gueule") ? Enfin, je n'ai pas trouvé ce roman drôle, et pourtant je suis bon public. En revanche, il se lit très vite. Ah, ça ne vaut pas TOUR B2 MON AMOUR de Pierre Bottero !!!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
J'ai quatorze ans et je suis détestable 208161345X
Gudule
Flammarion
J'ai quatorze ans et je suis détestable
Décevant !
Syls