Ce commentaire fait référence à cette édition : Kindle Touch : liseuse sans fil, Wi-Fi, écran tactile 6 pouces (15 cm), affichage E Ink (Appareils électroniques)
Bonjour,Voilà un petit moment que mon épouse, qui est une véritable dévoreuse de livres, me parlait de cette liseuse électronique: le KINDLE. Après avoir longtemps attendu et hésité je me suis lancé dans l'achat du Kindle Touch en catimini. Commande toujours aussi simple chez Amazon et livraison gratuite dans les délais malgré un jour férié. Très bonne protection du colis. Ce n'est pas très gros comme "truc" ai-je pensé au déballage... Par contre ses capacités sont énormes. Prise en main rapide malgré quelques hésitations du début. Programmation générale sans aucune difficulté. Téléchargements des premiers e-books (gratuits)super faciles et rapides. Allez je me lance... Première tentative de lecture, génial même si la fonte est un peu petite. Petite intervention facilité par les explications sur le site d'Amazon et hop des lettres légèrement plus grandes pour mes pauvres yeux fatigués. Très vite on apprend à tout maîtriser très facilement, la lecture est aisée et claire même dehors au soleil. Le changement de page est rapide (je n'ai pas chronométré)et pour ses détracteurs comparez quand vous tournez la page d'un livre... Bon allez, après cet essai je l'offre officiellement à ma douce. Depuis elle ne le quitte plus. Elle a déjà acheté d'autres e-books et préfère ce mode de lecture car moins fatigant pour la vue qu'un livre classique. Franchement si vous voulez vous faire plaisir ou faire plaisir à quelqu'un d'autre alors n'hésitez pas. Bon achat et bonne lecture... Eric. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |