Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma séance pour avoir un bon dos : 10 exercices pour détendre et muscler votre dos (Broché)
Article décevant, j'ai commandé d'autres articles avec ce produit et j'ai failli jeter celui ci avec l'emballage en pensant que c'était une PubIl s'agit d'une simple plaquette,( je m'attendais à un petit livret), que l'on n'a ni envie de regarder ni envie de lire. Découvrir l'essentiel d'un sujet en quelques pages, le comprendre , s'en imprégner, trouver des pistes de reflexion pour aller plus loin, c'est le pari de cette collection: voila ce qui est ecrit en dernière page. Et bien pour ma part je trouve que leur pari est loin d'être gagné Première page : le système nerveux sympatique et parasympathique, puis bilan et schéma des muscles du dos puis les fameux exercices au nombre de 10 , mal expliqués Et bien il vaut mieux acheter un bon livre sur le sujet que cette plaquette ridicule qui va finir perdue entre deux revues. J'aurais pour le prix mieux fait de m'acheter un gros gateau. Vraiment déçue Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |