Ce commentaire fait référence à cette édition : Call of Duty : Modern Warfare 3 (Jeu informatique)
Modern Warfare revient avec son grand spectacle incontournable . Est il mieux que MW2 ou Black ops ? La réponse est oui malgré quelques défauts! MW3 se divise en trois modes de jeu complétement indépendants les un des autres: Spec ops (j'adore ce mode à l'ancienne avec l'ajout d'un mode survival), la campagne toujours aussi spectaculaire et le multijoueur grand point fort de notre éditeur qui a donné l'avantage d'être accessible aux débutants mais aussi exigeant pour ceux qui veulent scorer (système de XP pour les armes très ingénieux !). En résumé Infinity Ward reste sur la continuité de MW2 avec une épopée Hollywoodienne qui ne laisse aucun temps mort (vous allez visiter les quatre coins du monde )grâce une bande son magistrale mais qiu commence à montrer ses limites notamment avec un graphisme vieillissant et une IA plus que moyenne !Le FPS de guerre de référence malgré tout .
Call of Duty : Modern Warfare 3 B004L9M91E
Activision