oui...mais, 28 janvier 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Peter Pan, tome 2 : Opikanoba (Relié)
Ayant lu tous les tomes,je me permets de laisser un avis général sur la série.J avoue ne pas avoir accroché plus que ca.Je trouve que le Peter Pan de Loisel n a pas la fraicheur de l enfance,il ne ma pas donné envie d y retourner,je l ai trouvé plutot neuneu.Ceci dit l histoire est jolie et les dessins sont beaux,mais bon,ce n est pas le chef d oeuvre annoncé par la pluie d étoiles des autres lecteurs. Ceci dit je n ai peut etre pas tout compris,peut etre trop vieux!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Peter Pan, tome 2 : Opikanoba 286967578X
Régis Loisel