Ce commentaire fait référence à cette édition : Prismophonic (CD)
Je dois dire que j'ai étais agréablement surpris par ce dernier album. J'apprécier déjà plusieurs titres de ses précédents albums sans accrocher réellement aux disques entier mais là j'adore. Une voix toujours magnifique, de beaux textes comme "Si mes larmes tombent". Un album bien éléctro pop anglophone qui lui vont comme un gant. Pour moi "cool" n'est pas représentatif de l'album est n'aurais psa été mon choix en qualité de 1er extrait. Les titres à surtout retenir "si mes larmes tombent" et "jamais dû" en sachant que le reste est très bien aussi. Bravo donc a Christophe Willem pour son talent ainsi qu'à le talent d'écriture de Zaho!
Prismophonic B005OCERSA
Christophe Willem