où peut-on trouver les accessoires en Belgique vu qu'ils sont si cher chez Amazon???
je me demande si ça ne va pas me pousser à me renseigner sur d'autres e book et c dommage car le kindle me paraissait un bon outil de lecture
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chargeur pour liseuse, adaptateur secteur USB pour l'Union Européenne (conçu pour Kindle Paperwhite, Kindle et Kindle Touch) (Accessoire)
Cet accessoire est indispensable il permet de rechargée plus rapidement son Kindle mais aussi de ne plus dépendre d'un pc pour la recharge.Le coté Absurde c'est qu'il ne soit pas livré avec le pack Kindle c'est plutôt Gripsou$ de la part d'Amazon. Apres 15E c'est cher vraiment pas donner pour un bout de plastique! Et encore une fois on arnaque les consommateurs puisque vendu 8$ au US. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial:
24 déc. 12 16:49:18 GMT+01:00
Publié le
24 déc. 12 16:54:08 GMT+01:00
en plus on ne peut charger ailleurs qu''en Europe???, moi qui pensait acheter un Kindle pour mes vacances hors Europe (notamment Tunisie)????
Publié le
6 janv. 13 20:39:03 GMT+01:00
Arno dit:
"Dommage qu'il ne soit pas inclus avec le Kindle lors de l'achat "
Pour payer mon Kindle plus cher pour un chargeur qui ne me sera peut-être pas utile par ce que j'en déjà un qui peut faire l'affaire, non Merci ! Déjà que lorsqu'on change de téléphone portable pour un de même marque, on se retrouve avec un nouveau chargeur alors que l'ancien fonctionne encore. C'est comme ceux qui réclament que le Kindle soit vendu avec son étui, accepteriez-vous de payer l'appareil 30 euros de plus pour un étui qui ne vous plaira peut-être pas.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |