Commentaire client

15 internautes sur 18 ont trouvé ce commentaire utile 
3.0 étoiles sur 5 faut pas être novice en patisserie!!!!, 24 décembre 2012
Par 
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chocolat (Relié)
Comme je suis tout à fait daccord avec le commentaire de Xis:

"Après avoir testé plusieurs recettes, 6 pour être précis, je dois dire qu'elles sont délicieuses.
Le problème c'est que le livre lui est très mal édité. Beaucoup trop de recette sans image, qui aiderait bien pour les "passages" techniques.
Rien qui ne saurait être expliqué par des mots me direz vous. Et on arrive au coeur du problème... On peut se demander si quelqu'un a relu le livre avant de l'imprimer... Des passages obscurs ou carrément oubliés: "Mettez le récipient au congélateur" et nul part ensuite dans la recette on ne reparle de ce récipient.
Si c'était le cas d'une ou deux recettes, mais j'ai malheureusement retrouvé ce soucis sur pratiquement toutes les recettes que j'ai lues.

Dommage."
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-4 sur 4 de cette discussion.
Message initial: 22 avr. 13 08:37:13 GMT+02:00
guibounz dit:
le problème avec les livres des "grand" c'est qu'il manque toujours quelque chose.... le temps de cuisson, si c'est une cuillère à soupe ou à café (pierre hermé en est le spécialiste....).
c'est vraimant dommage! vous achetez le livre, les photos, les recettes vous donnent envie et le jour où vous vous lancez patatra! on ne sait pas quoi faire ou mettre!
au risque de me répéter mais j'ai beau chercher je ne trouve pas mieux que les "vieux" lenôtre qui ne sont plus édités malheureusement (et qui feraient un malheur s'ils l'étaient!). eux sont clairs, précis et complets : et les recettes sont excellentes! c'est certain pas d'éclair à la banane! ou de tarte chocolat mandarine citron! mais des "classiques" pas si classiques que cela pour certains : le concorde vous connaissez? un délice de simplicité dans le goût mais pas forcément dans la réalisation mais avec des explications claires et de l'attention on y arrive aisément. si vous trouvez ces livres en brocante, vide grenier ou autres foncez!

Publié le 10 août 13 15:16:20 GMT+02:00
wildtiger dit:
Entièrement d'accord avec vous, c'est pourquoi cet achat est décevant après avoir fait l'acquisition de " Pâtisserie ! : L'ultime référence " du même auteur.

Trop d'images manquantes et les recettes sont peu détaillées et manquants d'explication.

En réponse à un message antérieur du 29 déc. 13 17:25:22 GMT+01:00
choky dit:
Ce n'est pas le même principe de livre,il est tout autant bien expliqué!!!

En réponse à un message antérieur du 29 déc. 13 17:26:37 GMT+01:00
choky dit:
Les recettes du livre chocolat de christophe felder sont top,et aussi bien expliquées,ce n'est juste pas le même principe que le livre PATISSERIE!!!!
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation

Article

4.0 étoiles sur 5 (17 commentaires client)
5 étoiles:
 (9)
4 étoiles:
 (3)
3 étoiles:
 (2)
2 étoiles:
 (2)
1 étoiles:
 (1)
 
 
 
EUR 35,00
Ajouter au panier Ajouter à votre liste d'envies
Commentateur


Classement des meilleurs critiques: 134.187