Ce commentaire fait référence à cette édition : Absolutely Fabulous : Gay (DVD)
Serge! On en a entendu parlé pendant des années sans jamais le voir, où était-il? Que faisait-il? On l'a cru spéléologue mais non c'était Patsy dans le saison?!!! Eh bien Serge est à New York! (déjà bien) mais il est aussi homosexuel (absolutely fabulous) ça ne pouvait pas être plus tendance Eddy est plus que ravie et elle décide d'aller le voir, Patsy doit aller faire un reportage (ça tombe bien)Alors voilà les deux folles à New York. Avant de le trouver la Guest Woopi marie Patsy & Eddy (incroyable) et enfin Serge est retrouvé, toujours traumatisé par le fait que sa mère est mis le feu à ses livres on le retrouve dans une grande librairie... d'abord il ne veut pas accompagner sa mère aux défilés mais son ami (fashion) le convainc de le faire (Marvellous!!!) Un bon épisode qui aurait du faire partie selon moi de la saison 4 & un peu trop court à mon goût mais préparez-vous à rire encore des milliers de fois, je le recommande à tous les inconditionnels des folles!!!>>>>> Nelly Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle