Ce commentaire fait référence à cette édition : Psychologie de la manipulation et de la soumission (Broché)
Stupéfiant!!! Voici un ouvrage sur la manipulation qui ne donne pas que des recettes de type "Psychologie de comptoir". On comprend pourquoi on peut être influencé, comment manipuler les autres... et aussi pourquoi ça ne fonctionne pas à tous les coups! Ce livre convient à tous: étudiants en psychologie et commerce, aux professionnels mais également au grand public intéressé par le caractère humain, par nos différences de comportement et nos réponses face à une même situatiuon!
Psychologie de la manipulation et de la soumission 210048835X
Nicolas Guéguen
Dunod
Psychologie de la manipulation et de la soumission
La bible de l'influence
"isi56"