Ce commentaire fait référence à cette édition : Supprimez vous-même vos douleurs par simple pression d'un doigt (Poche)
Je "fréquente" ce livre depuis de nombreuses années et chacun y trouve toujours une raison de le consulter à nouveau... On finit par connaitre toute une série de points à pratiquer aisément au premier mal de gorge, nez bouché, insomnie, début de migraine... et autres désagréments qui nous gâchent tant le quotidien ! Je montre ces points à mes amis et tout le monde s'accorde à trouver les résultats spectaculaires. J'en ai pratiqué certains sur mes enfants nouveaux nés : résultat garanti et risque zéro : tout à y gagner. Certains sont plus difficiles que d'autres à trouver mais avec un peu de pratique on y arrive. Et à tout prendre, il est préférable de se masser quelques minutes que d'avaler des médicaments.... et de toutes façons, comme il n'y a aucune contre indication ni interaction on peut associer les médicaments prescrits. Nous avons notre santé au bout des doigts.... et la possibilité de nous soulager rapidement. Pourquoi s'en priver ?
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial:
30 sept. 10 10:52:45 GMT+02:00
jacky dit:
Oui c'set très bien mais où sont les animaux dans tout cela?
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |