Ce commentaire fait référence à cette édition : HQ HQSSVC003 Adaptateur HDMI-DVI (Appareils électroniques)
Produit tout a fait conforme;mais je déconseille fortement ce type de connexion car il m'a permis d'"exploser" un vidéoprojecteur tout neuf lors d'un branchement "à chaud" (trop massif pour une manipulation délicate) Pour ceux que ça interesse: Les pistes sont tres rapprochées dans le connecteur,et le +5 volts peut toucher une autre piste lors d'un branchement à la volée, ce qui crame la carte mère du videopro. Remplacé par cable HDMI + connecteurDVI/HDMI sur l'ordinateur apres réparation du videoprojecteur!
HQ HQSSVC003 Adaptateur HDMI-DVI B000LMQ30I
HQ
HQ HQSSVC003 Adaptateur HDMI-DVI
avis utilisateur
Petry Bernard
7 février 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.