Ce commentaire fait référence à cette édition : Lire à toute vitesse - avec la Photolecture (PhotoReading) (Poche)
Evidemment il ne peut qu'être intéressant d'apprendre à lire plus rapidement un livre tout en étant capable d'en extraire "la substantifique moelle", allier rapidité et efficacité. Ce livre parvient totalement à nous inculquer cela par la méthode de la photolecture et ce de la manière la plus pragmatique qui soit: chaque étape est détaillée, accompagnée d'exercices de mise en pratique et d'anecdotes. Des schémas agrémentent le tout afin de nous aider à nous déshabituer de la méthode de lecture classique pour "booster" nos compétences en la matière. Clair, détaillé, efficace tout comme la méthode proposée. A utiliser sans modération.
Lire à toute vitesse - avec la Photolecture (PhotoReading) 2729610863
Paul Scheele
InterEditions
Lire à toute vitesse - avec la Photolecture (PhotoReading)
Clair, détaillé, efficace
PIADC