Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 Flash Blacc, 27 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Good Things (CD)
2010. Sur une planète peuplée de chanteurs androïdes créés de toutes pièces par les maisons de production, de nombreux clans se sont formés : les gorilles rappeurs, les Françaises à l'accent américain, ou encore les imitateurs de chanteurs morts. Tous partagent une même philosophie : l'apparence d'abord, la thune ensuite. Heureusement, les Américains (toujours eux) ont pu inventer une machine à remonter le temps, laquelle libère périodiquement un voyageur venu tout droit des années 60-70. Parfois, celui-ci supporte mal le décalage horaire et sort de la machine en titubant, la bouche pleine de gros mots, comme cette pauvre Amy, mais il arrive aussi que la machine dépose son passager frais comme une fleur ; c'est le cas ici.

Les airs sont simples, rythmés, la voix n'est pas forcée et dès les premières chansons, on sait qu'on tient un album agréable aussi bien en écoute solo qu'en fond de soirée tranquille avec des amis. Moi qui ne suis absolument pas un connaisseur de musique soul ou funk, j'aime beaucoup. Le passé a de l'avenir !

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations

Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-4 sur 4 de cette discussion.
Message initial: 13 févr. 11 18:45:28 GMT+01:00
Bonjour,
Je viens de découvrir que mes commentaires étaient recopiés sur Amazon (et donc volés) pour être mis en ligne sur priceminister par une tiers personne.
Et je viens de constater qu'il en est de même pour vous concernant ce commentaire:
voici le lien ou vous pourrez constater et surtout "signaler un abus"!!!!!! : http://www.priceminister.com/offer/buy/105285646/good-things-aloe-blacc-cd-album.html
Cette personne m'a volé au moins 5 commentaires! Je vous conseille donc de vérifier pour les autres commentaires.
Cordialement

En réponse à un message antérieur du 13 févr. 11 19:11:15 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 13 févr. 11 19:13:00 GMT+01:00
Ouhman dit:
Bonsoir et merci de l'information : c'est à la fois vexant et flatteur d'être copié. Ce petit malin d'aqw68 désire manifestement mettre toutes les chances de son côté pour gagner le chèque de 500 euros promis par PriceMinister...
Cela dit, qui est propriétaire de nos commentaires ? Nous ? Amazon ? Personne ?
Cordialement,
O.

En réponse à un message antérieur du 13 févr. 11 19:24:59 GMT+01:00
Je vous en prie!
On peut le dire c'est abusé d'autant plus que TOUS ses com sont recopiés sur Amazon! !!!!!! Nous sommes propriétaire de NOS com qui sont sur notre profil avec une date qui prouve qui a recopié!!... avez vous bien fait le signalement en cliquant sur "signaler un abus" à côté du commentaire spolié?
à bientôt

En réponse à un message antérieur du 15 févr. 11 08:04:22 GMT+01:00
T. sam dit:
Voila ce qu’un des client Amazon plagié a fait et je trouve que c’est une excellente idée !!:
« Concernant vos avis plagiés, vous devriez faire comme moi : mettre un avis sur le produit concernant en précisant qu'Untel a volé votre avis. Cela le fera sans doute réfléchir.
J'ai mis ceci personnellement : "ATTENTION ! L'avis de aqw38 sur cet article est un plagiat du mien. Cet individu ne fait que recopier certains avis originaux, il n'en est pas l'auteur, c'est donc du VOL. Mon avis original est visible sur le site d'Amazon fr et en cherchant ce produit".
On ne peut pas mettre de lien vers un site extérieur malheureusement. »
J’ai fais de même, ça permettra que plus de gens soient informé de cette malhonnêteté.

Cordialement,
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

4.2 étoiles sur 5 (13 commentaires client)

Ouhman
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)

Lieu : Paris 18

Classement des meilleurs critiques: 567