Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman - The Dark Knight, Le Chevalier Noir [Blu-ray] (Blu-ray)
Batman the Dark Knight est le meilleur des Batman pour le moment, le Joker y est époustouflant et le héro y est d'une noirceur d'âme comme on l'aime. Rien à dire du côté du film mais par contre, encore une fois, on a l'impression que les erreurs qu'il y a eu avec les DVD se répètent avec les Blu-Ray. Il n'y a qu'une piste française 5.1, même pas DTS pour un film de cette trempe sur un support de cette technologie. On se croit revenir au "bon vieux temps" du DVD. Par contre, en VO c'est un 5.1 TrueHD. Je trouve que pour des films récents et qui sortent en Blu-Ray cette erreur est inadmissible. Voilà pourquoi je ne met que 3 étoiles mais je le répète, le film est excellent.
Batman - The Dark Knight, Le Chevalier Noir [Blu-ray] B001DJF26E
Christian Bale
W.H.V.
Batman - The Dark Knight, Le Chevalier Noir [Blu-ray]
Très bon film....
Storm
17 février 2009
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.