une petite bourgade perdue dans la poussière, 29 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dernier recours [Blu-ray] (Blu-ray)
IMPRESSIONS: attirés par Bruce Willis,(- tiens un film de lui que l'on a pas encore vu!),+suivant les avis précédents parlant d'une bonne surprise, voire d'un remake d'une poignée de dollars de Sergio Leone, j'ai acheté confiant ce film ( de 1996) réédité en bluray en 2011, : quelle catastrophe! les ingrédients d'un bon film étaient pourtant présents: vous prenez un bon acteur, accompagné de bons seconds rôles, des décors crédibles d'une Amérique oubliée du début du 20éme siècle (situés au nouveau Mexique-Texas), vieilles voitures et flingues-sulfateuses, un scénario simple et classique; alors pourquoi un tel naufrage? au prix de me recevoir une avoinée d'avis négatifs, nous= (l'ensemble des membres de notre famille qui ont visionnés le film à l'unanimité), jugeons ce film complétement loupé: Le metteur en scène Walter Hill est archi-nul: il fait attendre de manière interminable, non seulement les acteurs du pseudo-western végètent, mais les spectateurs ("non initiés", si je lis les commentaires précédents...) se languiront d'une issue fatale. aucun rythme, un récit poussif. Ajoutez à cela un accompagnement par une musique VOST abominable expérimentale et stridente, (désolé ce n'est décidément par du Moricone! pour ceux qui comparent!!!); pour la petite histoire, le scénario s'inspire plutôt des écrits de japonais Ry'z' Kikushima et Akira Kurosawa.le pauvre Christopher Walken est comme d'habitude le grand méchant à affronter, ici encore, la manière de filmer aux plans trop éloignés de l'acteur ne met pas en valeur ses performances d'acteur. SYNOPSIS: un tueur à gage venu par hasard faire une halte dans un bled abandonné du sud des États-unis, se retrouve malgré lui pris dans une guerre de gangs sur fond de Prohibition des alcools. Il doit régler ses comptes pour en sortir, et en profitera pour secourir les femmes en détresse dont il croisera le destin, peut être pour souligner qu'une grande brute peut avoir un cœur tendre. le BLURAY: la qualité de cette restauration est tout à fait correcte; les personnages sont bien découpés, le son HD est présent: pas de bonus notables. Nous pouvons regretter qu'avec la capacité de stockage du bluray, il n'y ait que 2 langues disponibles (merci pour nos amis européens de la même zone!), et aucun supplément. EN CONCLUSION; ce film interdit aux moins de 12 ans, est réservé aux aficionados de Brus Willis, qui ne se lassent pas de ses mines. pour les autres spectateurs, s'abstenir. NB: à l'attention, des internautes susceptibles de sanctionner ce post, veuillez considérer, SVP, le contenu (renseignements) de ces écrits, donc de l'utilité pour ceux qui découvrent, et non de savoir si vous êtes d'accord avec mes propos & avis, pour cela, vous pouvez apposer des commentaires en dessous du post; Il en va du respect pour les spectateurs succeptibles d'être déçus comme nous l'avons été; merci par avance
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Dernier recours [Blu-ray] B004FO58WM
Bruce Willis
Metro Film Export
Dernier recours [Blu-ray]
une petite bourgade perdue dans la poussière
IMPRESSIONS: attirés par Bruce Willis,(- tiens un film de lui que l'on a pas encore vu!),+suivant les avis précédents parlant d'une bonne surprise, voire d'un remake d'une poignée de dollars de Sergio Leone, j'ai acheté confiant ce film ( de 1996) réédité en bluray en 2011, : quelle catastrophe! les ingrédients d'un bon film étaient pourtant présents: vous prenez un bon acteur, accompagné de bons seconds rôles, des décors crédibles d'une Amérique oubliée du début du 20éme siècle (situés au nouveau Mexique-Texas), vieilles voitures et flingues-sulfateuses, un scénario simple et classique; alors pourquoi un tel naufrage? au prix de me recevoir une avoinée d'avis négatifs, nous= (l'ensemble des membres de notre famille qui ont visionnés le film à l'unanimité), jugeons ce film complétement loupé: Le metteur en scène Walter Hill est archi-nul: il fait attendre de manière interminable, non seulement les acteurs du pseudo-western végètent, mais les spectateurs ("non initiés", si je lis les commentaires précédents...) se languiront d'une issue fatale. aucun rythme, un récit poussif. Ajoutez à cela un accompagnement par une musique VOST abominable expérimentale et stridente, (désolé ce n'est décidément par du Moricone! pour ceux qui comparent!!!); pour la petite histoire, le scénario s'inspire plutôt des écrits de japonais Ry'z' Kikushima et Akira Kurosawa.le pauvre Christopher Walken est comme d'habitude le grand méchant à affronter, ici encore, la manière de filmer aux plans trop éloignés de l'acteur ne met pas en valeur ses performances d'acteur. SYNOPSIS: un tueur à gage venu par hasard faire une halte dans un bled abandonné du sud des États-unis, se retrouve malgré lui pris dans une guerre de gangs sur fond de Prohibition des alcools. Il doit régler ses comptes pour en sortir, et en profitera pour secourir les femmes en détresse dont il croisera le destin, peut être pour souligner qu'une grande brute peut avoir un c½ur tendre. le BLURAY: la qualité de cette restauration est tout à fait correcte; les personnages sont bien découpés, le son HD est présent: pas de bonus notables. Nous pouvons regretter qu'avec la capacité de stockage du bluray, il n'y ait que 2 langues disponibles (merci pour nos amis européens de la même zone!), et aucun supplément. EN CONCLUSION; ce film interdit aux moins de 12 ans, est réservé aux aficionados de Brus Willis, qui ne se lassent pas de ses mines. pour les autres spectateurs, s'abstenir. NB: à l'attention, des internautes susceptibles de sanctionner ce post, veuillez considérer, SVP, le contenu (renseignements) de ces écrits, donc de l'utilité pour ceux qui découvrent, et non de savoir si vous êtes d'accord avec mes propos & avis, pour cela, vous pouvez apposer des commentaires en dessous du post; Il en va du respect pour les spectateurs succeptibles d'être déçus comme nous l'avons été; merci par avance
Yetti "(**__**)"
29 mai 2011