Solide:
Ce commentaire fait référence à cette édition : Silverlit - Véhicule radio commandé - Picoo-Z (Jouet)
Le Picco Z est un jouet extrêment ludique. j'en ai offert à deux enfants différents pour Noël et dans les deux cas les parents et les enfants (et moi) se battaient pour avoir la télécommande.A ce sujet 20 minutes de charge permettent 5 minutes de vol (il faudra créer une liste d'attente !). D'ailleurs vous rechargez l'hélicoptère en le branchant directement sur la télécommande (il y a de grosses piles dans la télécommande qui permettent de recharger la petite batterie de l'hélico). L'hélico est prêt à l'utilisation, il suffit de le sortir de da boîte, de mettre les piles dans la télécommande (6 piles AA) et c'est parti. Ceci dit, pour avoir des vols plus stables il est utile de lester un peu l'avant (petites plaques d'alu adhésives fournies) et de régler le trim (pour que l'hélico ne tourne ni à gauche ni à droite quand vous ne touchez pas à la manette de droite). J'étais un peu inquiet de mettre un hélico dans les mains d'enfants de 5-6 ans mais en fait l'hélico est tellement léger et les moteurs sont tellement petits que lorsque les hélices rencontrent un obstacle (un doigt par exemple) celles-ci s'arrêtent instantanément et cela ne créé aucune douleur. Concernant la fiabilité : il faut arrêter d'appuyer sur la télécommande après que l'hélico soit tombé au sol (surtout s'il est tombé sur le côté). J'ai trouvé l'appareil relativement fiable même s'il ne devrait pas durer des mois en utilisation intensive. Le rotor arrière semble être une des parties les plus sensibles mais des rotors arrières de rechange sont en vente à l'unité. Voilà ces quelques commentaires concernant un petit jouet vraiment très fun pour un prix vraiment raisonnable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |