Oui ils ont eu chaud..., 1 juillet 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apollo 13 (DVD)
C'est un sacrément bon film pour tous ceux qui s'intéressent à la conquête spatiale, et à la fameuse rivalité américano-soviétique. Ron Howard nous offre de très belles images de notre bonne vieille Terre. Cette histoire est aussi faite pour nous rappeler que partir dans l'espace n'est pas aussi facile qu'il y paraît, et que les astronautes risquent leurs vies à chaque décollage. "Apollo 13" nous démontre que l'exploration spatiale est bien une aventure humaine, technologique et scientifique. On est catapulté dans l'espace avec les acteurs (qui sont tous vraiment excellents) et la mise en scène est très bonne. A la fin du film on se dit, oui franchement il s'en est fallu de pas grand chose. Sacrée aventure !!!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Apollo 13 B00008VDAD
Tom Hanks