Commentaire client

7 internautes sur 10 ont trouvé ce commentaire utile 
2.0 étoiles sur 5 Bonnes recettes, mauvais livre, 26 novembre 2012
Par 
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chocolat (Relié)
Après avoir testé plusieurs recettes, 6 pour être précis, je dois dire qu'elles sont délicieuses.
Le problème c'est que le livre lui est très mal édité. Beaucoup trop de recette sans image, qui aiderait bien pour les "passages" techniques.
Rien qui ne saurait être expliqué par des mots me direz vous. Et on arrive au coeur du problème... On peut se demander si quelqu'un a relu le livre avant de l'imprimer... Des passages obscurs ou carrément oubliés: "Mettez le récipient au congélateur" et nul part ensuite dans la recette on ne reparle de ce récipient.
Si c'était le cas d'une ou deux recettes, mais j'ai malheureusement retrouvé ce soucis sur pratiquement toutes les recettes que j'ai lues.

Dommage.
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques


Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial: 4 déc. 12 12:48:08 GMT+01:00
persello dit:
Vous devez faire des livres...concurrents...
Moi j'adore ce livre,il à une forme de logique,et surtout les recettes sont top!!!!!!!!!

En réponse à un message antérieur du 3 févr. 13 22:33:34 GMT+01:00
xis dit:
Oui, absolument, faire des critiques sur un livre fait forcément de vous un concurrent.
Cela comme d'autres lecteurs du livre valident mon opinion et le copie dans leur propres commentaires j'imagine que je ne suis pas complétement à côté de la plaque. :(

Ok je n'ai pas dit que les recettes étaient "top!!!!!!!!" mais délicieuses donc nous ne sommes pas loin d'être d'accord sur ce point.

Publié le 10 août 13 15:21:04 GMT+02:00
wildtiger dit:
Je dois dire que je suis entièrement d'accord avec "xis".

J'ai eu "Pâtisserie Ultime Référence" de Christophe Felder, ce qui m'a amené à acheter " Chocolat " et bien je dois dire c'est le jour et la nuit !

Les apprentis cuisiniers ne se sont pas trompés, le premier livre est une bible, se vend très bien et "Chocolat" pas vraiment.

@ persello : faudrait arrêter de voir le mal partout !
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation

Article

3.9 étoiles sur 5 (15 commentaires client)
5 étoiles:
 (8)
4 étoiles:
 (2)
3 étoiles:
 (2)
2 étoiles:
 (2)
1 étoiles:
 (1)
 
 
 
EUR 35,00
Ajouter au panier Ajouter à votre liste d'envies
Commentateur


Lieu : Brest

Classement des meilleurs critiques: 392.927