Ce commentaire fait référence à cette édition : Mission Impossible : La quadrilogie [Blu-ray] (Blu-ray)
le souci c'est que les version des bluray MI à MIV sont les version simples en 1 bluray épuré de leur disque 2 de bonus et de leur version en dvd.sinon si cela ne vous gêne pas tres bon prix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-10 sur 10 de cette discussion.
Message initial:
10 mai 12 23:09:37 GMT+02:00
Blazy13015 dit:
j'ai pas du tout compris votre phrase, vous pouvez reespliquez? merci il y a bien les 4 films? soit 4 dvd minimum?
11 mai 12 00:32:47 GMT+02:00
mickael dit:
oui il ya bien les 4 films mais en version 1 bluray.
il existe des versions avec des bluray bonus et un dvd du film
11 mai 12 08:48:40 GMT+02:00
Roroalias dit:
Y a-t-il des bonus pour MI4?
11 mai 12 11:14:30 GMT+02:00
Roroalias dit:
Et sur les autres MI, y a t-il quelques bonus ou simplement les films?
Merci pour vos réponses.
12 mai 12 08:22:50 GMT+02:00
Blazy13015 dit:
merci pour vos réponses en tout cas.
Publié le
13 mai 12 11:12:12 GMT+02:00
TotoJP dit:
C'est un simple pack (éditions individuelles réunies) ou c'est un beau coffret de la saga ?
13 mai 12 11:20:01 GMT+02:00
TotoJP dit:
Je m'en doutais un peu. C'est dommage, j'aurais racheté cette édition si c'était un beau coffret...
15 mai 12 22:55:00 GMT+02:00
Blazy13015 dit:
personnellement moi j'en suis satisfait.mais c'est un peu du 007 et du jason Bourne(la mémoire ds la peau),j'ai même l'impression par rapport au dvd 1 de mission impossible que "la mémoire ds la peau"..et limite une copie...de mission impossible 1.films tous dejà vu mais revu et beaucoup de choses que j'avais dejà oubliés donc revu comme un nouveau film.le gros hic du coffret: le DVD 4 qu'il ont laisser tel quel...puis l'ecriture espagnole sur la jaquette du cd + les codages en UK et les jaquettes boitiers en français et le 4 eme dvd laisser à l'original montre clairement que ces coffret ont été "modifiés/assemblés".D'ailleurs il ne sont pas vendu ds d'autres pays que la France.Pour ceux qui aiments la série des ALIENS. Alien Anthologie(tout les films alien version original + version remasterisé) au prix de 15 euro sur amazon UK(il y à le français) en bluray.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |