Mon préféré !!, 24 mars 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pâtisseries maison (Broché)
Ce livre est mon favori pour la pâtisserie ! Il contient quasiment l'intégrale des grand classiques de la pâtisserie (sauf la recette des gauffres?), du plus courant et simple a beaucoup plus élaboré (recette de macarons à la rose, de tuiles à la framboise...) De plus, il nous fait voyager, de Hongrie, Autriche en passant par l'orient jusqu'au Etats Unis avec les traditionnels pancakes, brownies et autres muffins... C'est un régal pour les yeux et les papilles ! Je ne me lasse pas de le parcourir et de le tester !!! Encore un bon coup de chez MARABOUT !
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Pâtisseries maison 2501045041
Florence Edelmann