Ce commentaire fait référence à cette édition : Call of Duty : Modern Warfare 3 (Jeu vidéo)
en effet, au depart avec toute la pub qu'ils nous ont servi a toutes les sauces ,je m'attender comme beaucoup a du grand changement, mais non toujour le meme moteur,un solo toujours aussi court et lineaire mais le pire c'est le multi se jeux a la base est un pegi 18 mais il a clairement eté fait pour meme un enfant de 10ans et il suffit de mettre son casque pour entendre des pyjamas dessus,mais jai rien contre vous . se qui me rend fou sur se jeu plus que les autres, c'est la communoté des moderne warfare sauf le 1er biensur ,dans le 2 c'est specialité lance grenade et dans le 3 c'est on se met dans un coin on bouge pas et on attend que sa vient,car jai pas envie de ruiné mon ratio lol donc bon cod mais la pire communoté du fps a mon avis personnel mais beaucoup rage dessus pour c'est raison
Call of Duty : Modern Warfare 3 B004L9M90A
Activision Inc.
Call of Duty : Modern Warfare 3
le call of le plus enervant !!!!
Gallais
14 février 2012