Ce commentaire fait référence à cette édition : Millenium, Tome 3 : La reine dans le palais des courants d'air (Broché)
ce livre repart sur les chapeaux de roue dès les premières lignes... nous voilà replongé dans la maison de gosseberga sans trop savoir ce que va se passer... un tourbillon de sentiments, de rebondissements, de difficultés surmontés grâce à toutes les forces positives... et un dénouement qui nous prend jusqu'aux dernières pages ! mais malheureusement, quand le dernier mot arrive, on sait que plus jamais on ne pourra lire les aventures de Blomvist, Erika et Lisbeth.
Millenium, Tome 3 : La reine dans le palais des courants d'air 2742770313
Stieg Larsson
Actes Sud
Millenium, Tome 3 : La reine dans le palais des courants d'air
la fin de la trilogie... snif
Elodie Dorange
8 février 2009