Ce commentaire fait référence à cette édition : See The Light (CD)
je me vois encore lors de nos soirees entre "hardos" voir "cheu" nous ramener cet album."eh cheu tu nous ramenes encore ta soupe!!" et ben la soupe on l'a ecouté et reecouté .c'est sur qu'il ne faut pas ecouter ça au milieu de metallica ou sepultura...mais on a bu pas mal de biere avec ce superbe album et son ambiance cool ,chantante ,des solos entrainant tout ça dans une ambiance conviviale...ouah que du bonheur .et depuis 15 ans j'ecoute toujours cet album avec GRAND plaisir .encore un JEFF qui envoyais la purée!!!
See The Light B001B0IP9G
Jeff Healey Band
Blue Label
See The Light
du tres bon blues rock!!
john "zbifzbuf"
5 mai 2009
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.