Ce commentaire fait référence à cette édition : Seduire a coup sur (Broché)
L'acte de séduction est bien décortiquée. Chaque instant décrit, motivé et la lecture de ce livre me procure l'impression de le vivre. l'auteur donne les principes théoriques et prépare ainsi à un role de séducteur(trice) au théatre. L'intéret essentiel est que ça donne l'envie d'aller faire quelques exercices pratiques tout en étant mieux conscient et puis d'analyser tel ou tel moment de cette aventure en fonction de ce qu'on a retenu :))Je ne suis pas convaincu par la partie "tout le monde a une valeur marchande" où l'auteur parle de sa "théorie de l'amour équité" mais c'est un point de vue feminin que chaque homme se doit de connaitre. De part ma propre expérience je pense que les hommes ont un point de vue différent à ce sujet: Tony di Spirito dans son livre "casé en 1 semaine" explique qu'"Il n'y a pas de niveau" un calcule de niveau est simplement un problème d'estime de soi; haute ou basse estime de soi fragile! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() Lieu : Paris