Ce commentaire fait référence à cette édition : Où s'en vont les avions ? - Edition collector CD+DVD (CD)
Chapeau bas Julien. Je vous suis depuis...30 ans. Ce dernier album est à mon sens assez époustouflant et pourtant le précédent avait marqué son époque. Ce ne fut pas le toujours le cas. Passée la première écoute on n'a qu'une envie redécouvrir chaque titre et se laisser envahir par son climat. Un style reconnaissable avec un certain renouvellement et des mélodies généralement très réussies. Je vous laisse aborder ce petit bijou... Optez pour la version bonus (les 2 derniers titres sont parmi les meilleurs)le DVD est chip mais c'et un souvenir de plus... Ne ratez pas la tournée, que d'émotion (ivanvitch, le petite fée, le coeur volcan, ça nous touche...) des musiciens au top (cf la critique du Monde en janvier 2009 rien à ajouter, au plus juste) !
Où s'en vont les avions ? - Edition collector CD+DVD B001D6OKWE
Julien Clerc