Ce commentaire fait référence à cette édition : Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10 (DVD-Rom)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Aussi clairs d'installation que d'utilisation, ces deux logiciels me paraissent parfaitement pouvoir convenir au débutant comme au photographe-vidéaste confirmé (les manuels d'utilisation peuvent être téléchargés en pdf, et si besoin il existe aussi une aide en ligne avec didacticiels).Personnellement, c'est la partie "retouche photos" qui m'intéresse le plus, et je dois dire qu'après quelques petites hésitations de départ je ne suis pas déçue : Photoshop Éléments 10 offre de multiples possibilités pour un résultat tout à fait étonnant et vraiment très satisfaisant. Les nombreux outils sont simples d'emploi (j'apprécie particulièrement la nouvelle fonction permettant d'insérer du texte suivant n'importe quel tracé choisi). Une des principales nouveautés de cette version 10 est la facilité de publication des clichés sur différents sites Web (ou leur envoi par mail). Quant à Première Éléments 10 (version grand public de Première Pro), c'est un très bon logiciel de montage vidéo, qui permet lui aussi des réalisations de qualité pro (il est possible d'ajouter un menu, de mélanger des photos et des vidéos, de graver les séquences finales sur DVD ou disques Blu-ray, de les enregistrer sur cassette vidéo, de les exporter par mail, ou de les télécharger sur Facebook ou YouTube). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |