Ce commentaire fait référence à cette édition : iPhone 4 16Go (Noir) (Accessoires pour téléphone sans fil)
Propriétaire de mon iPhone 4 depuis trois mois, je suis aux anges !!!! Et pourtant, avant j'avais un iPhone 3G que je trouvais super. Téléphoner,regarder des films (sans se flinguer les yeux), surfer sur internet, lire des e-books ou le journal, envoyer des mails, écouter ses mp3, prendre des notes, trouver son chemin, jouer, Consulter son carnet d'adresse, identifier le titre d'une musique de pub, vous pouvez vraiment tout faire et gagner un temps fou dans les transports en commun.Ce qui change avec cette version 4 ? - un OS plus rapide, donc les applis se lancent plus rapidement et le téléphone peut gérer plus de tâches simultanément ; - la possibilité de télécharger des applis tout en revenant à une note que vous tapez, ou un film que vous regardez. Bref fonctionnement de tâches simultanées ; - un écran de qualité totalement optimisée !!! ; - la possibilité de regrouper vos icônes dans des répertoires. On peut donc organiser ses apps facilement ; - une autonomie améliorée ; - un mode vidéo pour réellement filmer ou se filmer (sert aussi à passer des appels avec visio par Facetime) ; - le flash et la possibilité de prendre des photos des autres ou alors de soi, de face. Et un zoom en prime ! Et je n'ai pas encore fait le tour de tout ce que ce petit bijou sait faire !!! Mais je peux vous dire qu'il n'y a AUCUN PROBLEME D'ANTENNE !!! En Europe, ça fonctionne d'enfer !!! 29/04/2011 : j'en profite pour souligner que cette version 4 est particulièrement améliorée du point de vue du rétro éclairage et de la sensibilité de la cellule. En effet, en fonction de la luminosité de la pièce où vous vous trouvez, l'éclairage de l'écran s'adapte automatiquement, et surtout beaucoup plus rapidement que sur les appareils antérieurs. Du vrai velours !!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 2 clients
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-7 sur 7 de cette discussion.
Message initial:
2 déc. 10 23:29:39 GMT+01:00
BERNISSAN dit:
Ce même commentaire apparaît sur toutes les références de l'iPhone 4 référencées sur ce site, Apple iPhone 4 16 GB à 619¤, Apple iPhone 4 black 16 GB à 609¤ et sur le blanc aussi, et sur l' Apple iPhone 4 32 GB noir à 749¤ cette personne Tinkerbell fait elle la collection des iPhones 4 ???? ou le site nous prend il pour des idiots ?????
3 déc. 10 18:52:47 GMT+01:00
Tinkerbell dit:
Ni l'un ni l'autre ! Bonjour quand même.
Il se trouve que j'utilise cet appareil depuis plus de 3 mois (j'ai aussi utilisé le 3G pendant 2 ans donc je commence à connaître un peu !). J'apporte donc mon retour d'expérience sur le sujet, à savoir l'aspect matériel, ayant à c½ur d'orienter au mieux les autres (comme j'aurais aimé l'être moi-même). Et non, je ne possède pas d'actions chez Apple. Restons donc cordiaux et bon enfant. Je vous souhaite bonne continuation et bon courage dans vos emplettes :-))
3 déc. 10 19:31:03 GMT+01:00
BERNISSAN dit:
bonsoir,
je n'ai pas parlé d'actions chez Apple, vu que vous commenté sur tous les modèles iPhone 4, cela me laissait a penser que vous avez acheter les trois modèles et j'ai trouvé bizarre qu'un même commentaire puisse se retrouver sur plusieurs articles, je suis sur Amazon depuis plus de deux ans et on me demande un commentaire uniquement sur les articles que j'ai acheté, je ne savais pas que l'on pouvait laisser le même commentaire sur plusieurs articles, je reste courtois et bon enfant, ceci étant je trouve votre exposé utile, convainquant et très pertinent. J'espère en posséder un pour noël, je vous souhaite une bonne soirée et de bonnes fêtes. ricci2000
3 déc. 10 22:21:15 GMT+01:00
Bonsoir,
En fait il est possible de laisser un commentaire sur un produit dès lors que vous en possédez un chez vous. Dans le cas présent, il s'agit en fait du même iPhone 4. La seule chose qui diffère, c'est la capacité du disque (16 ou 32 Go), c'est tout. Après, c'est en fonction de vos besoins que vous pourrez faire votre choix. Perso, chez nous, nous avons les deux. Mais avec 16 Go, ç'est déjà largement suffisant pour stocker pas mal d'applis, de chansons et quelques films ! Et la qualité de l'écran Retina est à couper le souffle pour regarder les films ! J'espère que le Père Noël vous en apportera un et qu'il vous donnera autant de plaisir qu'à moi. Bonnes fêtes de fin d'année à vous !!! ;-)) Tinker.
27 mai 11 02:47:13 GMT+02:00
guitou dit:
Bizarre tout de même, on dirait de la pub !
De plus, cet appareil est fabriqué par les petits vietnamiens et vaux 20 fois son prix de fabrication. C'est cher et celà vous servira 2 ans maxi. Nous vivons dans notre bouze et ne sommes pas capables de vivre normalement, sans artifices. je vise tout le monde, pas uniquement vous-même, nous sommes tous pareils et j'en suis... Hélas.
27 mai 11 13:04:52 GMT+02:00
Dernière modification par l'auteur le 27 mai 11 23:20:03 GMT+02:00
Bonjour quand même !
Recadrons tout de suite les choses : ma démarche, comme l'objet de cette rubrique, consiste à transmettre mon retour d'experience sur un produit que je possède pour aider d'autres personnes à choisir (ou au contraire ne pas acheter) un produit dont je suis utilisateur. En gros, je cherche à rendre service à des gens que je ne connais pas en leur apportant les éléments que j'aimerais moi même lire au moment de me décider à acheter. Nous ne sommes pas là pour débattre des bienfondés ou des méfaits de la société de consommation. Personne ne vous contraint à consulter un site comme Amazon et encore moins mon commentaire. Au cas où, je crois qu'il reste quelques grottes libres au fin fond du Larzac. Cordialement, T.
30 mai 11 09:49:07 GMT+02:00
Edelweiss dit:
Bonjour
Tout à fait d'accord, Amazon est un site commercial que je trouve performant justement grâce à l'avis des utilisateurs souvent plus intéressante et objective que celle d'un vendeur et tellement pratique quand on est loin d'une ville. Certes ce n'est pas un site pour philosopher sur la vie ! Personne ne nous oblige d'acheter ou d'être consommateur et si Guitou est "tombé" sur cet article et sur ce commentaire c'est que de près ou de loin il s'intéresse à ce site certes plus pour les films que pour Iphone. Il y a tellement de façons de vivre, certes vous n'êtes pas obligé d'avoir un Iphone mais ça peut être très utile pour certains pour communiquer, se divertir et s'instruire en tous lieux, laissons la liberté à chacun, personnellement je n'aime pas le mobile mais presque obligée pour rester en relation avec certains proches qui n'ont rien d'autre pas de fixe, pas d'adresse ou souvent absent de chez eux...mais surtout merci à tous ces utilisateurs qui prennent du temps pour commenter un article et qui ne le font que pour aider ou partager. Cordialement,
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |